72° edición del “Lechón al Asador” en Puesto el 17, Colonia San Martín

AYER 19:08:32 | 488 LECTURAS | GENERALES

Domingo 9 de Noviembre.

El próximo domingo 9 de Noviembre, se llevará a cabo la 72° edición del tradicional “Lechón al Asador” en el Puesto de Campo 17, de Colonia San Martín, una propuesta que combina gastronomía, naturaleza y cultura rural.

Sergio Molina, organizador y anfitrión del evento, adelantó que el encuentro “es una oportunidad para pasar un día de campo distinto, disfrutando de nuestras propuestas caseras, la picada de campo con chorizo, morcilla blanca y longaniza ahumada”.

El menú incluye, además del lechón al asador como plato principal, ensaladas variadas, vinos blanco y tinto, bebidas saborizadas y una mesa de postres con cinco opciones: panqueques, flan, arroz con leche, tarta de manzana y budín de pan. “Y si le querés ponerle dulce de leche y crema, también, no hay problema”.

La propuesta se complementa con productos elaborados a mano: “Encurtidos, panes de campo y galletas frescas de José, panadero de un pueblo turístico cercano. Todo es casero y hecho con el mismo espíritu con el que se vive en el campo”

Además, el lugar ofrece una recorrida por el criadero de cerdos, donde los visitantes pueden conocer el proceso de crianza y producción.

Las reservas pueden realizarse al (291) 154-76-15-45.

Mónica y Sergio de Puesto el 17