Restaurante “Rulo” celebra sus dos años a pura gastronomía y shows

22/09/2023 13:35:09 | 2147 LECTURAS | GENERALES

Dialogamos con los titulares Martin Verolo y Aldana Miconi

Esta mañana nos visitaron en el estudio de FM 99.5, Martín y Aldana para contarnos como están llevando a cabo los festejos del aniversario del restaurante. El día miércoles comenzaron los festejos con la visita de los pilotos de midget y TC del Sudoeste, el jueves con una cata de vino, en el día de hoy se estará presentando el cantante Gastón, el sábado se realizará un karaoke y el domingo se cerrará con una noche de tapeos y cerámica. 

Martin Verolo

“Estamos aportando algo lindo al pueblo, tratamos de darle otra impronta a lo que es la gastronomía y creo que nos está yendo bien. Hemos decidido cerrar al mediodía y poner todo el grupo de trabajo a la noche, dedicarnos solamente a ese horario y cambiamos los menús del día por tener menú los fines de semanas, accesibles para el turismo”.

“Ahora implementamos Gin tirado Moretti de una destilería de Buenos Aires, este trago sería el Gin Tonic preparado como la cerveza tirada, viene en barriles y ya viene preparado. También cambiamos la carta y agregamos más tapeos”. 

Aldana Miconi

¿Qué han dejado estos dos años de experiencia?

“Ha dejado mucho aprendizaje, nosotros no teníamos mucho que ver con la gastronomía, aunque veníamos del comercio, fuimos aprendiendo sobre la marcha”.

Sobre su grupo de trabajo

“Tenemos elaboración a la mañana y mantienen el salón limpito, después a la noche tenemos el grupo de mozas y el grupo de la cocina donde tenemos cocineros y ayudantes, además tenemos a la bachera que es muy importante. Aparte de todo esto, también contamos con una persona que va a elaborar a la tarde”. 

¿Qué han preparado para este aniversario además de lo del fin de semana?

“Venimos haciendo algunas promociones como por ejemplo si compras una docena de empandas te regalamos dos, esas dos son de cuatro quesos con cebolla. La semana pasada hicimos también varios descuentos”. 

“Esta semana arrancamos el miércoles con la noche de midget y autos de carreras, estuvo muy bueno, no dábamos a basto y mucha gente se quedó afuera. En total fueron cinco pilotos, un micro midget, tres de midget y uno del TC del Sudoeste”. 

Martín Verolo

Métodos de pagos 

“Tenemos descuentos con cuenta DNI que fueron el miércoles y el jueves, esto facilita a que la gente ayude al bolsillo y después tenemos descuentos en pago en efectivo, contamos con un precio para efectivo y otro para débito automático”.  

¿Qué se viene esta noche y el fin de semana?

“Ayer estuvo la cata de vino donde tratamos de incorporar gente de Tornquist a los eventos. Nos visitó una sommelier de Bahía Blanca que nos dio una gran mano e hicimos una cena de cuatro pasos, se fueron todos muy contentos”.

“Hoy viernes tenemos a Gastón, es un cantante que canta todos los géneros, ameniza muy bien la noche. Mañana haremos karaoke y el domingo cerramos con cerámica y un tapeo de la mano de Barrito Lindo de aca de Tornquist, la idea es que pasen un momento lindo, coman rico y se entretengan con el tema de la cerámica, esto comenzará 20:30 horas”. 

Sobre el delivery

“Funciona normalmente, los fines de semana vamos hacer menús distintos, este finde como estamos muy abocados a la fiesta entonces no habrá un menú destinado pero la semana pasada fue una cazuela de mollejas y así tratamos de elaborar platos distintos”. 

Menús de esta noche

“Esta noche no va a ser a la carta, será una cena con un plato especial con entrada y postre, la entrada será una brocheta de vegetales asados, eso pueden ser tres menús, el primero será un ojo de bife envuelto en panceta con milhojas de papas, el segundo raviolones de roquefort cebollas y nuez con una salsa de almendra espectacular y el tercer menú son unas patitas de pollos crispy con un puré bicolor. De postre irá un márquese de frutos rojos de la mano de Silvia Martínez”. 

“Para el día de mañana con el karaoke vamos a tener una entrada de milhojas de ratatouille y después dos menús, el primero sería pechito de cerdo con batatas españolas y el segundo cintas anchas con salsa de roquefort y tomates confitados, muy buena esa salsa y de postre será una torta de mousse de chocolate blanco y negro de la mano también de Silvia”. 

“El domingo será el tapeo, tendremos papas chedar, bastones, nuggets, croquetas de acelga, pizzetas y otras cosas más para que puedan ir picando mientras que se van haciendo las piezas de cerámica”. 

Aldana Miconi

“Queremos agradecer a toda la gente que nos acompaña día a día desde hace dos años y a todo el personal que nos fue acompañando en rulo y a la familia”. Finalizó. 

Nota a Martín Verolo y Aldana Miconi