Fútbol de Liga: Automoto debutó en su cancha con derrota 4 a 1 ante Blanco y Negro

12/03/2023 18:33:41 | 670 LECTURAS | DEPORTIVAS

El azulgrana había perdido en el primer tiempo al arquero Joaquín Castelli por tarjeta roja. Unión de visitante igualó 1 a 1 con Deportivo Sarmiento.

Una dura derrota sufrió Automoto en su cancha frente a Blanco y Negro de Coronel Suarez que le ganó por 4 a 1. El azulgrana había arrancado ganando a los 8 minutos con el gol de José Crisafulli pero a los 39 en una jugada en el área del local el árbitro marco penal para Blanco y negro y le sacó la segunda tarjeta amarilla a Joaquin Castelli, arquero de Automoto que debió irse expulsado y fue reemplazado por Mirko Lencina. Mariano Recofsky lo cambió por gol a los 41 minutos.

Ni bien comenzó el segundo tiempo, Sebastián Ortega al minuto puso el 2 a 1. A los 27 llegó el tercero de Blanco y Negro por intermedio de Lucas Heckel en contra. Automoto tuvo chance para descontar a través de un penal que le atajó Juan Pablo Vera a Ivan Lopez. El cuarto y último gol lo consiguió a los 40, Aliberti.

En división reserva ganó también Blanco y Negro 1 a 0.

Unión igualó 1 a 1

En su visita a Deportivo Sarmiento de Coronel Suarez, Unión consiguió su primer punto al igualar a 1 a 1. Había puesto en ventaja al elenco de nuestra ciudad a los 9 minutos Juan José Heiland y empató Franco Martinez para el local.

En división reserva empataron 1 a 1.