Fútbol de Liga: Peñarol le ganó a San Martin de Carhue 4 a 3

02/05/2021 17:12:28 | 579 LECTURAS | DEPORTIVAS

Se jugó el partido pendiente de la primera fecha del fútbol que se encuentra suspendido.

Esta tarde en Pigue completaron el encuentro de la primera fecha que había quedado pendiente, Peñarol y San Martin de Carhue.

En división reserva ganó la visita por 3 a 1 y en primera división fue victoria de Peñarol por 4 a 3. Se fueron expulsados a los 7 minutos del segundo tiempo Rodrigo Poncela(p) y a los 38 Maximiliano Diel.(SMC)

Anotaron en el primer tiempo a los 22 Nicolás Palacio(SMC), 27 Luciano Acosta(P). En el segundo Tiempo a los 10 Santiago Rojas(P), a los 15 Damian Weisbeck(P), 23 Facundo Bellendier(P), 37 G. Bellegia(Penal SMC) y 43 Renato Casas(SMC)

Se jugó hace diez días atrás por la misma Zona C: Atlético Huanguelen 2 Sarmiento 2, Racing Carhue 2 Comercio 1.

Sin definición no se sabe que pasará este año con el retorno a las canchas en otro año de pandemia.