Disciplinas de la Subsecretaría de Deportes tuvieron actividad el fin de semana

08/05/2024 12:16:59 | 371 LECTURAS | MUNICIPALES

Informa Tornquist Municipio.

Además de la participación del Centro Gimnástico Tornquist en el Torneo Provincial Nivel 1 y 2, otras dos disciplinas de la Subsecretaría de Deportes municipal tuvieron actividad el último fin de semana.

En Running, Mabel García y Mariano Spialtini participaron en el Raid Columbia 2024 Salta-Jujuy, del que fueron parte más de 2100 corredores.

El viernes afrontaron la Etapa 1 “Tren de las nubes” de 27km con 531mts de desnivel positivo y 1125mts de desnivel negativo, con una altura máxima de 2315 metros sobre el nivel del mar (msnm). El sábado, en tanto, disputaron la Etapa 2 “Cerro de 7 colores”, recorriendo 21km con 1074mts de desnivel positivo y 850mts negativos, con una altura máxima de 2818 msnm.

Cerraron su participación con la Etapa 3 “Salinas grandes”, con un total de 10km llanos a 3413 msnm.

Mariano logró el puesto 52° en su categoría entre 171 corredores, con un tiempo acumulado de 7 horas y 16 minutos; mientras que Mabel fue la ganadora de su categoría (11 participantes), con un tiempo de 8 horas y 3 minutos.

En Newcom, ‘Los Yara’ +60 se coronaron campeones de un torneo disputado en Río Colorado.

En la jornada, enfrentaron y vencieron a Los Bardeños, Nervabe, Yergue y Buena Pasión.

El equipo, dirigido por Ivana Schmidtke y Marcos Espina, estuvo integrado por Luis Cabrera, Daniel Guerrero, Roberto Avila, Jorge Fuhr, Raul Del Río, Maria Abelaira, Andrea Piegari, Maria Beatriz Del Río, Mari Labat y Ana Skolak.