Fútbol: Empató Automoto y ganó Unión de visita

14/07/2019 17:31:46 | 1305 LECTURAS | DEPORTIVAS

Al azulgrana se lo igualaron sobre la hora: fue 1 a 1 con Comercio. Unión derrotó 2 a 0 a Peñarol. Ambos de Guaminí. El domingo se juega el clásico en la ciudad.

En la antesala de lo que será el próximo domingo el primer enfrentamiento en el clausura del clásico de nuestro fútbol, tanto Automoto como Unión completaron la tercera fecha del certamen.

El azulgrana terminó empatando frente a Comercio de guaminí 1 a 1. Ganaba con el gol de Matias Millán a los 27 del primer tiempo pero sobre la hora a los 46 del complemento Axel Orona puso el 1 a 1 para la visita. Reynoso desvió un penal para Automoto a lo 44 del PT. En divisional reserva ganó el rojo 5 a 1.

Unión con dos de Biondo

Lucas Biondo fue la figura de Unión al convertir los dos goles para el equipoo de Tornquist, en una nueva victoria del elenco de nuestra ciudad. Ambos tantos fueron convertidos a los 31 minutos de la etapa inicial y el  segundo a los 29 del complemento. En división reserva fue igualdad 2 a 2.