Mundo Colombófilo: Pablo Peralta se tomó un “cortado”desde Sierra Grande

24/06/2019 08:33:09 | 1456 LECTURAS | MUNDO COLOMBóFILO

Ganó la competencia sobre 475 kilómetros aventajando al segundo Damián Banek por 20 minutos. Horacio Urriaga sigue firme arriba en el torneo que tuvo variantes.

En la quinta competencia para pichones del campeonato colombófilo local, este sábado se completó la primera línea desde Sierra Grande(RN) a 475 kilómetros den línea de vuelo.

La carrera se largó 9.30 con viento del oeste y tiempo bueno. El trámite de la carrera no fue fácil para los competidores locales ya que ninguno pudo recibir las 8 palomas enviadas a carrera.

El más rápido resultó Pablo Peralta defensor del palomar “Sauce Chico” su ejemplar 024483 hembra azul que piso chapa a la hora 15.52 aventajando por 20 minutos a la segunda arribada de Damián banek a la hora 16.12, completando el podio un ejemplar de Ezequiel Barragán a la hora 16.16.

Peralta obtuvo la orden de compra de Zacconi Hogar por $ 1000, el segundo premio una remera de Sport Wear para Damian Banek y Ezequiel Barragán artículos de Pesca de Cicles Rodríguez.

Puntaje por palomar

Maximiliano Braun fue el competidor que mas punto sumó con 2241 puntos. Seguido por Damián Banek 1995 y Ezequiel Barragán 1975.

Mejores palomas de la primera línea

Maximiliano Braun también se destacó por su mejor paloma 024912 como la mejor en puntos logrados, seguido por: