Automoto sumó 10 puntos ante Argentino en Inferiores

24/06/2019 16:17:24 | 856 LECTURAS | DEPORTIVAS

En el marco de la duodécima jornada (tercera de la segunda ronda) del certamen de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

Fueron partidos complicados, parejos y muy luchados, pero los chicos salieron fortalecidos. Automoto cosechó tres triunfos y un empate en el enfrentamiento ante Deportivo Argentino de Pigüé, en el marco de la duodécima jornada (tercera de la segunda ronda) del certamen de Inferiores de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

En el Estadio Agustín Ruppel, la Quinta división sumó su segundo triunfo en igual cantidad de presentaciones, al superar al equipo pigüense por 2 a 1.

Pese a encontrase en desventaja y jugar con 10 hombres por la expulsión de Giorgio Eyerabide, el Rojo sacó fuerzas, se fue encima de su rival y terminó dando vuelta el resultado con los goles de Alejo Echegoyen y Valentino Bucchi.

De esta manera, mantiene el puntaje ideal y la cima de las ubicaciones junto con Puan Football Club, el rival del próximo sábado.

La Sexta continúa en la senda triunfalista. Después de asegurarse el pasaje a los cuartos de final que se disputarán a fines de año, los chicos no perdieron la motivación, y tras superar a Deportivo Argentino por 3 a 1, alcanzaron su novena victoria consecutiva.

Tiziano Gambirassi, en dos oportunidades, y Nicolás Abregú anotaron los goles del azulgrana. El arquero visitante le contuvo un disparo desde el punto del penal al propio “Tizi”, cuando el partido estaba igualado 1-1.

En un verdadero partizado, muy cambiante y emotivo, la Séptima superó al visitante por una ajustadísimo 4 a 3. El Rojo se puso arriba en el marcador por 1 a 0 con un tanto del artillero Valentín Alric, Deportivo logró darlo vuelta y Bautista Fretes marcó el empate antes del cierre del primer tiempo (2 a 2).

Promediando el complemento, Gerónimo Kugler estableció el 3 a 2 y cerca del final el conjunto pigüense logró la igualdad (3 a 3). Cuando parecía que el encuentro se cerraba con ese resultado, nuevamente entró en escena Alric, quien marcó el cuarto y definitivo festejo de su equipo.

Finalmente, la Octava sumó una unidad al igualar con Argentino en un tanto. Cristopher Salazar anotó el gol que le permitió a la categoría llegar al empate.